Der von Ihnen genutzte Browser entspricht nicht mehr aktuellen Anforderungen. Einige Funktionen der Webseite sind deshalb für Sie nicht nutzbar. Um die Seite komplett nutzen zu können, weichen Sie bitte auf einen alternativen Browser aus.
WILLKOMMEN IM WALLISER KELLER – „THE SWISS RESTAURANT“ SINCE 1959
„SwissAlpeChuchi“ bedeutet für uns, Ihnen einen Mittag oder Abend lang ein Stück „Schweizer Berge“ in die Stadt zu bringen. Das rustikale Kellergewölbe erinnert an einen typischen Weinkeller in den Walliser Rebbergen. Wir servieren Ihnen den Duft der Schweizer Alpen auf Ihren Teller: Das original Käsefondue servieren wir Ihnen – ganz nach dem Walliser Gusto – in acht verschiedenen Varianten. Auf dem heissen Speckstein braten Sie Ihr Fleisch selber genau auf den gewünschten Punkt. « Tinu’s Güggeli im Chörbli» Unser Poulet im Körbli ist saftig, zart, mit einer leichten Schärfe und seeehr lecker! Selbstverständlich fehlen auch die Klassiker nicht auf unserer Speisekarte; Bauernbratwurst an Zwiebelsauce, Kalbs-Cordon-Bleu mit Kräuter Pommes und natürlich das Kalbgeschnetzeltes Zürcherart mit Rösti. Alle diese Köstlichkeiten servieren wir Ihnen im Sommer auch auf unserer lauschigen Terrasse, direkt an der Fussgängerzone. Haben wir Sie „gluschtig“ gemacht? Wir freuen uns auf Sie!
Liebe Gäste Das Restaurant Walliser Keller hat Betriebsferien und Sommerpause. Wir wünschen euch einen wunderschönen Sommer mit viel Sonnenschein.
Gesellschaften
Für ein Hochzeits- oder Geburtstagsfest mit Familie und Freunden oder Ihren Geschäfts- Vereinsanlass - der Walliser Keller bietet alles für einen gelungenen Event.
Ob Apéro, Weindegustation, Mittagessen, Abendessen, SwissAlpeBrunch oder Kindergeburtstag - gerne erstellen wir Ihnen eine massgeschneiderte Offerte.
Wir stellen auch gerne unser Lokal zu Ihrer alleinigen Verfügung « ALL INCLUSIVE ».